Lunasi Obligasi Jatuh Tempo 21 Oktober 2023, Indonesia Infrastructure Siapkan Rp810 Miliar
:
0
PT Indonesia Infrastructure Finance (IIF) siapkan anggaran Rp810 miliar lunasi obligasi jatuh tempo. dok. EmitenNews.
EmitenNews.com - Bertekad melunasi Obligasi Berkelanjutan I Tahap II tahun 2020 seri B yang akan jatuh tempo pada 21 Oktober 2023, PT Indonesia Infrastructure Finance (IIF) siapkan anggaran Rp810 miliar.
Dalam keterangan tertulisnya Kamis (21/9/2023), Direktur Keuangan IIF, Rizky Pribadi Hasan menuturkan bahwa Perseroan menyiapkan dana Rp810 miliar untuk pelunasan pokok Obligasi kepada pemegang Obligasi menggunakan internal cash Perseroan.
Perseroan saat ini memiliki likuiditas dalam bentuk kas dan setara kas Surat berharga Pemerintah yang bersifat likuid mencapai Rp998 miliar pada akhir Agustus 2023.
Rizky menambahkan Pemenuhan kewajiban keuangan kepada pemegang Obligasi secara tepat waktu dan tepat guna merupakan komitmen Manajemen IIF. ***
Related News
Permintaan Pascalebaran Normal, Inflasi April Melandai ke 0,13 Persen
Harga Emas Antam Hari ini Turun Tipis
Pemerintah Siapkan KEK Keuangan di Bali untuk Tarik Investor Global
Harga Aluminium Dekati Tertinggi Sepanjang Sejarah, Belum akan Pulih
Kashkari Tak Kesampingkan Kemungkinan Fed Naikkan Suku Bunga
Kemajuan Hubungan AS-Iran Bikin Harga Emas Hari ini Stabil





