Pefindo Tarik Peringkat Surat Utang MNC Energy (IATA), Ini Sebabnya
:
0
Salah satu proyek tambang batu bara milik IATA
EmitenNews.com - PT Pemeringkat Efek Indonesia (Pefindo) menyampaikan bahwa telah menarik peringkat surat utang MNC Energy Investments (IATA).
Pefindo dalam rilisnya Kamis (17/10) menyebutkan bahwa menarik peringkat Obligasi Berkelanjutan I MNC Energy Investments Tahap I Tahun 2023 Seri A dan Sukuk Wakalah Berkelanjutan I MNC Energy Investments Tahap I Tahun 2023 Seri A pada 16 Oktober 2024.
"Penarikan peringkat tersebut sehubungan dengan telah dilunasinya Obligasi Berkelanjutan I MNC Energy Investments Tahap I Tahun 2023 Seri A dan Sukuk Wakalah Berkelanjutan I MNC Energy Investments Tahap I Tahun 2023 Seri A pada 16 Oktober 2024 yang diterbitkan oleh PT MNC Energy Investments Tbk," tulis Pefindo.
Peringkat terakhir surat utang emiten milik Hary Tanoe grup MNC tersebut yang diberikan adalah idAdan idA-(sy) yang ditetapkan pada tanggal 8 Juli 2024.
Related News
Masuknya Djarum & Tren 5G Menyengat Reli Saham BACH, Ini Kata Pengamat
Emiten Harry Tanoe (BHIT) Melesu, Laba Bersih Anjlok 52 Persen
Ditopang Produksi Panas Bumi, Pertumbuhan PGE (PGEO) Meningkat
ASLC Bidik Penjualan di Caroline Tembus Rp1T, Digitalisasi Jadi Kunci
Pendapatan Naik, PYFA Pangkas Rugi Hingga 99,4 Persen Per Juni 2026
TPIA Jelaskan Penurunan Laba, H1-2025 Didorong Keuntungan Sekali Saja





