Kisruh Mandor Proyek Masjid Syeikh Zayed Disorot Gibran, WSKT Akhirnya Lakukan Ini
:
0
Perwakilan mandor, Dian Ekasari selaku Pemilik Warung, Adriansyah Perwakilan Waskita dan Director of Operation I & QSHE I Waskita Ketut Pasek Senjaya.
EmitenNews.com—PT Waskita Karya (Persero) Tbk. (WSKT) pada hari sabtu (18/03) membantu memfasilitasi penyelesaian kewajiban para mandor kepada Ibu Pemilik Warung.
Para mandor yaitu Sugiyantoro, Sunandar dan Guntur Mustofa menyatakan tidak ada maksud sama sekali untuk membuat kegaduhan dan permasalahan seperti ini yang menjadi topik perbincangan di masyarakat hingga menjadi atensinya Walikota Solo dan Waskita Karya.
“Kami selaku mandor meminta maaf yang sebesar – besarnya terutama kepada Walikota Solo Gibran Rakabuming sudah membuat kegaduhan seperti ini”. Kata Mandor.
Kemudian para Mandor yang hadir siap melaksanakan kewajibannya untuk membayar hutang pada hari ini.
“Saya juga meminta maaf kepada Waskita Karya atas permasalahan ini dan mengucapkan terima kasih sudah menjembatani pertemuan ini. Untuk masalah ini tidak ada hubungannya dengan Waskita Karya sebenernya, masalah ini mutlak urusan warung dan mandor karena dari pihak Waskita Karya sudah tidak ada masalah dan untuk masalah utang piutang ini saya menyatakan siap bertanggung jawab untuk membayar lunas saat ini” Ucap salah satu Mandor.
Related News
Tabrakan Maut Kereta, Polda Jaya Periksa Pihak Taksi Green SM Besok
Politikus PDIP Ini Anggap Negara Tak Perhatikan Buruh, Cek Alasannya
Isu Pekerja hingga Kampus Dibahas di Hambalang, Begini Arahan Prabowo
Pemerintah Beli Sebagian Saham Aplikator Ojol, Ternyata Ada Misinya
Perkuat Ekosistem Kawasan IKN, Dua Investor Incar Proyek Komersial
BPK Temukan Dana Haji 2025 Salah Sasaran, 4.760 Jemaah Tidak Berhak





